怀孕几周有孕吐反应呢?我现在是8周,还没有任何反应的,要不是月经推迟去检查,还不知怀孕。

其他答案
你好,这个是不一定的,有的孕妈怀孕时根本就没有孕吐反应的,怀孕前期多注意休息,祝福宝宝
因人而异,有的人有孕吐,有的人不孕吐,我从怀孕一直都没有吐,
有的人是没有反应的!不要担心,按时孕检,只要宝宝健康就是好的!
如果你确定是怀孕了的话,这个不用太担心的,因为个人的反应不同,我之前啥反应也没有啊,不用太担心
一般孕吐是怀孕初期出现的,每个人的情况不同不需要担心平常多注意休息就可以了
这个因人而异,我是第二个月才开始孕吐