叶酸吃到什么时候呢?医生说让我多补充叶酸,现在怀孕了是否还要继续吃呢?吃到什么时候?

其他答案
最少需要怀孕前3个月一直吃到怀孕早期的3个也不过,最好在整个怀孕期间以及妊娠期间都是叶酸因为怀孕中期怀孕晚期胎盘母体组织以及红细胞的迅速增长都需要叶酸的。
叶酸是从怀孕前三个月吃到怀孕12周就可以了,过了12周就不用再吃叶酸了,也可以从平时的食物中补充,多吃绿叶蔬菜
怀孕前三个月和怀孕的头三个月吃的。
叶酸从备孕就开始吃,吃到怀孕第三个月就好了。