头顶头发稀少怎么办呢?小宝贝3岁头顶的头发很少不知道是怎么回事呢,怎么办?

其他答案
有些是遗传问题,多吃黑芝麻头发黑
宝妈,宝宝是不是头发比较稀少呢,各方面的原因可能是因为,你们家的遗传的原因,还有就是可能宝宝有点缺锌,最好是给宝宝做一个微量元素的检查,然后让宝宝多吃含锌的食物。
宝宝的头发稀少的话,也有可能是因为宝宝缺锌,最好是带宝宝去检查一下微量元素,看看需不需要补。
3岁的宝宝头发稀少的话都是缺钙的表现,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙比较好。
宝妈你好,多给宝宝推剪几次头发就可以了哦,剪没了再留,希望可以帮到你哦。。
如果宝宝头顶头发稀少,这个时候可能是缺钙了,宝宝在成长过程中一定要注意给他补钙
宝宝头发稀少,有可能是缺锌的原因导致的,要给宝宝适当补补锌,平时给宝宝多吃含锌高的食物
这个情况最好还是去医院看一下医生,平时多吃一些黑芝麻呀这些有利于头发生长的东西。