吃叶酸要什么时候吃比较好呢?听说过没怀上就要吃叶酸的,那什么时间吃呢。

其他答案
你好,如果你现在准备怀孕了,就开始吃叶酸,怀上孕之后,要吃上前三个月过了三个月之后就不用吃
你好,你打算要宝宝的时候就可以开始吃叶酸,一直吃到孕前三个月就可以不用吃了
亲,你好,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,每天服用O.4毫克的叶酸。这个是可以预防胎儿大部分神经管的畸形的!
叶酸是备孕期间和怀孕前3个月吃的预防胎儿畸形的,每天吃一粒就可以了
一般是在备孕前三个月到怀孕三个月后就可以停了
备孕期间就可以吃叶酸的在怀孕前三个月还有没怀孕了三个月都可以补充叶酸的怀孕后超过三个月就不需要在补充叶酸了
叶酸一般是从背运的时候就开始吃的是用来防止胎儿畸形的。
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的,三个月以后就不可以吃了,希望可以帮到你哦,