叶酸吃会影响月经推迟吗?没有怀孕的时候吃叶酸对身体有什么的影响啊?

其他答案
你好,在没有怀孕前吃叶酸对身体是没有影响的,一般叶酸就是需要在备用期和怀孕后的三个月来吃的,
备孕期间吃叶酸是不会影响月经的。叶酸是一种维生素,在备孕期间吃叶酸的话是预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的。
叶酸容易引起月经推迟的。叶酸是预防胎儿畸形的也可以怀孕的头3个月吃也是有用的。
情况是不会吃叶酸的是一双肯定都是孕前为了宝宝才吃的
你好吃叶酸一般不会影响月经推迟的,备孕的时候不吃叶酸,对身体和宝宝也不会有什么影响的
叶酸对身体是没有什么影响的,他主要是预防胎儿畸形的
孕妈你好,也算不会影响到月经哦,叶酸就是一种维生素,防止胎儿畸形的,希望可以帮到你哦
你好,一般吃叶酸是会催经的是不会引起月经推迟的建议你要多注意滴