喂奶粉的宝宝怎样喂养好呢?听说奶粉比起奶水是比较热气的,可惜我都母乳不够吃。

其他答案
你可以给宝宝选择口味淡的,不容易上火的,我给宝宝吃的是美赞臣的,好吸收不容易上火,口感好,含有益生菌对肠道也有很好的保护作用
吃奶粉的话,妈妈要给宝宝及时添加水分,不然宝宝会上火的,妈妈可以吃花生炖猪蹄来催奶的
宝妈你好,喂奶粉的宝宝喂完奶粉后一般都还要给他喂点水才可以的,不然宝宝容易口干舌燥的
奶粉上火的话可以加清火宝,我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化
其实喝奶粉的宝宝都是比较容易引起上火的,这个时候是需要多给宝宝喝一些白开水,还要偶尔可以喝一些凉茶之类的
你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!