怀孕几个月做四维彩超?医生说怀孕之后要做四维彩超进行排畸,孕妈们都是几个月去做的呀?

其他答案
你好,在怀孕二十二周左右就可以做四维彩超的,做四维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况全面排除畸形,
你好!最好在怀孕22到26周之间做,四维彩超属于最佳时期。通过四维彩超可以看宝宝是否发育正常。
四维一般都是在怀孕24周左右进行的,也就是6个月左右,最晚不能超过7个月,一般在怀孕4.5个月的时候可以提前预约时间。
你好!怀孕期在20到26周做四维彩超是效果最好的,四维彩超是检查宝宝是否健康,比较清晰的一种检测
怀孕22周到28周,是做四维彩超最好的时间,也就是六个月的时候,我是怀孕24周的时候,去做的四维彩超!
一般都是怀孕5个月到5个半月期间做四维彩超检查,就可以知道宝宝的发育情况来比较准确一些。