哺乳期间能不能吃蜂蜜呢?哺乳期便秘很严重,能不能吃点蜂蜜消消火呢?

其他答案
哺乳期间可以少吃一点蜂蜜,多注意观察有没有影响到宝宝的,如果便秘了,平常也可以吃点青菜水果的
哺乳期如果有便秘的现象,那你可以适当吃一点蜂蜜来缓解一下,不过最好不要吃太多哦。
你好,在哺乳期间是可以吃方面的,如果有便秘的情况就可以早上喝一点蜂蜜水。
哺乳期间便秘的话,平时可以多喝点温开水吃点心香蕉蜂蜜水来帮助,排便都是比较好的呀!
你好,哺乳期是可以吃蜂蜜的啊!便秘可以吃香蕉缓解啊!平时一定要多注意喝水啊!
你好,可以吃一点点蜂蜜的但是不要吃的太多,如果你便秘严重的话平常多喝些水多吃一些香蕉。