备孕时男的要吃叶酸吗?知道备孕女人补充叶酸防胎儿畸形,不知道男人要吃吗?

其他答案
您好,这个男方是不需要吃叶酸 的哦,女方吃就可以的哦
我不需要的男的话不是不需要吃叶酸呢嗯女的吃叶酸就可以了,他吃的话是没有任何作用的。
你好,在备孕期间男的不用吃叶酸女的吃叶酸就可以了。并且男的也要戒烟戒酒。
备孕期间男的是不需要吃叶酸了,只要女方吃叶酸补充一下预防一下宝宝畸形的情况,就可以。
你好,男人也可以吃提高精子质量