孕36周感冒咳嗽怎么办?可乐姜汤喝了能不能好点呢?一会去煮开试试

其他答案
怀孕的时候感冒咳嗽是很难受的,还只能忍着,煮点酸梨汤放点冰糖,对嗓子很好。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
你好,感冒可以用葱白熬点姜水喝,我那时也是这样喝的
其实如果怀孕36周感冒咳嗽的话,是可以吃一些感冒咳嗽药的,因为这个时候胎儿也快足月了,对她有什么影响的