宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?从断奶后吃奶粉感觉宝宝的肠胃就不太好的,该怎办啊啊?

其他答案
不用换奶粉宝宝是被凉到肚子了﹉﹉
你好宝妈宝宝拉奶瓣可能是宝宝肠胃消化不好,如果是因为奶粉的话建议你要多给宝宝换一种奶粉。
你好, 宝宝拉奶瓣是宝宝消化不好是可以换奶粉的,换好吸收的不上火的
给宝宝吃奶粉后宝宝拉奶瓣,这是因为宝宝对奶粉消化不良引起的,就算换奶粉也没有用,你可以给宝宝吃些益生菌类调理一下。
宝宝足的人拉奶瓣的话,应该就是消化不良,也有可能是因为奶粉引起的!
这个时候不一定要换奶粉,应该是宝宝消化功能不好,楼主是可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是合生元的益生菌,来调理一下肠胃,还有就是平时可以给宝宝肚子做顺时针按摩。
你家。宝宝这种情况是肠胃不适引起的,平时可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道就会好。
刚换奶粉是会出现这样的问题,如果一星期后还是这样就考虑换奶粉吧