宝妈们怎样给宝宝断奶的呢?宝宝都一岁半了,三餐总不正常,我考虑断奶看好点不。

其他答案
如果宝宝不吃奶粉的话可以继续母乳的我们宝宝两岁才断奶
可以呀,你顶多可以乱来啦…﹉可以断奶了
宝妈,我家宝宝也是很依赖母乳的,尤其是夜奶,后来我就是慢慢给宝宝试着断掉白天的奶,晚上也尽量减少母乳次数,慢慢就好了
一岁半,可以断奶了,不过断奶之前必须先让宝宝适应饭,这样比较好断点,断奶期间妈妈尽量不要在跟前。
你好宝宝1岁半的时候就可以可以给他断奶了,不过也要看天气来说吧!天气太热的话不要给他断奶。
可以断奶了,现在断比冬天断好,可以慢慢减少喂奶次数,添加辅食,自然就离乳了
宝妈你好,只要宝宝给接受奶粉不给她母乳喝就可以断奶了啊,坚持就行
一岁半的宝宝能听得懂话了,可以多多喂他喝点奶粉 辅食之类的,吃麦芽水回奶
一岁多的宝宝当然可以断奶了。平时只要,给宝宝吃点米饭,和奶粉进行补充营养就可以了。