哺乳期宝妈便秘怎么办呢?已经5天了都没有大便,真的担心,应该怎怎么办呢呢?

其他答案
可以,多喝开水,可以喝一点,治便秘的
哺乳期便秘可以多吃红薯 香蕉 喝蜂蜜水,平时多吃新鲜水果蔬菜。
宝妈要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物和膨化食品,慢慢就会好的
哺乳期便秘的宝妈可以多吃点香蕉,喝点温蜂蜜水,严重的可以用点开赛露缓解缓解。
你好母乳喂养宝宝已经有5天没有大便的话,可能是有一点微微的上火了,你可以给他多喝水。
你好宝妈哺乳期便秘的话建议你要多喝点白开水也适当的吃点新鲜的水果蔬菜,最好是吃热的。
哺乳期宝妈要多吃水果蔬菜的,要多喝水,少吃辛辣刺激易上火的食物!
宝妈正常的,哺乳期因为吃的东西比较油腻,而且,运动量稍微少一点,所以很容易发生便秘的,最好是多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,还要增加自己的运动量。