宝宝过敏性咳嗽症状是什么?小孩子总是睡觉前半夜都咳得很厉害,差不多三个月了,是过敏性咳嗽吗?

其他答案
一般不会,宝宝过敏性咳嗽是必须要,查出过敏原的,不然很难根治。
过了这么久,都咳嗽的话,建议去医院看看
宝妈,如果你确定宝宝是过敏性咳嗽的话,最好是找到过敏源,然后有针对性的加以治疗,不然总是这样,我觉得时间长了会对宝宝的身体健康造成很大的影响的。
你好,如果宝宝有过敏性的咳嗽还是给他吃一点药比较好,有可能家里什么东西让宝宝和闺蜜。