宝宝发烧一吃药就吐吐的很厉害,我不敢再喂他药了,该怎么办?

其他答案
看医生!!
宝宝发烧可能是有炎症可以给宝宝吃一些消炎的药,多给宝宝喝一些开水
孩子发烧,也不是说一定要吃药的,如果低于38度5的话,只需要物理降温,就可以,多给孩子喝水
可以多用温水或酒精擦擦身上 超过38.5可以贴个退热贴 多给宝贝喝水
宝宝感冒,所以才会出现这样的情况,自己可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水