孕39周小腹几分钟一疼次是不是宫缩的症状啊?是临产前的预兆吗?

其他答案
你好,如果是几分钟疼一次,比较有规律性的,那这就是临产前的症状,收拾东西去医院吧。
怀孕39周几分钟堂一次,这应该是工作的症状这个建议你赶紧去医院待产,不然会很危险的。
你好怀孕30小周小腹分钟痛一次的话可能是宝宝要发动了,随时做好去医院的准备哦
孕39周小腹几分钟痛一次比较明显了,准备要生了,没错就是临产前的征兆
有可能你先去医院看看有的人是阵痛持续一个星期才会临产的但有些人比较快凌晨之前会有小腹下坠的感觉疼痛会越来越快