女人贫血头晕吃什么补?经常有这样的情况头晕,可以吃什么东西来补身体呢?

其他答案
贫血最不好补了 ,我贫血喝的是保灵孕宝口服液,这个专门孕产妇补血的口服液,都是食物跟纯中药制剂,安全放心,我喝了一个月指数就正常了,为了生产现在还在继续喝,平常再配合吃些猪肝,瘦肉,黑木耳,海产品,这样补的效果会更好
贫血建议平常多吃一些含蛋白质丰富的食物,多吃新鲜的水果蔬菜补充维生素多喝红枣茶
孕妈你好,你的这个情况可以吃点红枣和动物内脏,喝点牛奶,希望可以帮到你哦。