孕妇唐筛高危怎么办?这样是不是没有希望了?还有别的办法可以治疗吗?

其他答案
唐筛检查出现高危的情况医生会建议宝妈做羊水穿刺再次确认,如果羊水穿刺正常就没事的,否则的话医生会建议宝妈不要这个孩子的,这样也是对宝宝负责
有很多孕妇虽然唐筛的时候做出来的是高危的结果,但是孩子出生以后并没有什么。
不要担心,唐氏筛查的话,如果高风险的话,你可以再做进一步检查作业时羊水穿刺,如果还是不行的话那就建议你不要这个宝宝了。