男孩胎动早还是女孩早?现在十五周的样子就有胎动了,这样的会不会是男宝?

其他答案
一般宝宝在四个月左右有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,这和宝宝性别没有关系的
根据胎动是不好判断男孩女孩的,你可以看一下3个月左右的B超单子,如果孕囊是茄子型的男孩的可能性比较大如果孕囊是圆形的女孩的可能性比较大。
孕妈你好,这个不准确哦,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了希望可以帮到你哦
根据胎动判断男女不准的,一点科学依据都没有。。。