怀孕为什么白天不吐一到晚上就吐

其他答案
你好,在怀孕期间有白天不吐晚上吐的情况应该是消化不太好的,在饭后适量的走动帮助消化是比较好的。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。
你好应该是对什么东西有一点敏感可以找一下啊
是不是屋里空气不好呢!要打开窗户多通风,多吃点水果,不要吃太油腻的饭菜,保持愉快的心情
你好,在怀孕期间如果孕吐很厉害的话你可以买一点维生素b回来吃。可是可以缓解的。
怀孕白天不做一到晚上就多这是因为晚上睡觉食物会会回流引起的好休息
这种情况都是很正常的。我孕期的时候也是这样。每天晚上都感觉很难受。每次都是用手抠出来。