纯母乳喂养有什么好处呢?我很担心以后身材会走形不想纯母乳喂养了好不好呢?

其他答案
纯母乳喂养的话对宝宝的好处比较多,纯母乳喂养的孩子抵抗力会比较好一点,所以有的妈妈为了孩子,身材走形也在所不惜
你好纯母乳喂养的话宝宝抵抗力好,然后的话不可以步步不好生病,然后的话对宝宝生长发育是有好处的
母乳喂养的话,一般可以增加宝宝的抵抗力减少一下感冒的机会,营养都是比较丰富的。
纯母乳喂养,对大人小孩都好,可以减少乳腺癌的几率,母乳喂养可以增强宝贝抵抗力