剖腹产恶露是什么颜色呢?我的很黑的感觉而且有时候还会有一股很奇怪的味道,正常吗?

其他答案
你好,恶露一般都是黑色的,或者是红色的,有味道是正常的,都是一些不干净的
饿了的话是一种黑色的,然后跟碎屑和谐的感觉,然后有一种怪味道那就是恶露了。
刚开始的时候是黑色的,之后慢慢变成暗红色,会有一段时间是鲜红色,这样就恢复正常了
你好!一般不是很红的也有一点黑味道是不太好闻的所以你这个属于正常的不要担心了
你好,不管是剖腹产还是顺产,恶露应该都是一样的颜色,你描述的这种情况也属于正常,平时可以吃一些红糖水,或益母草颗粒,有利于排除恶露。