产妇饿了吃什么零食好呢?我特别容易晚上睡觉前肚子饿,不想煮想吃些小零食,吃什么?

其他答案
我现在都是去买小面包吃,饿了就吃两个喝点牛奶。晚上早上最容易饿,又不想做饭我都这样,家里多备水果,没事也要多吃
你好,产妇,肚子饿了可以吃一点坚果或者是面包之类的,也或者放一些饼干
孕妇特别容易饥饿,可以买些蛋糕,面包,饼干,水果,牛奶酸奶放在床头,等到饿了直接食用
孕期如果肚子很容易饿的话,可以家里常备点牛奶,面包之类的,饿了就垫补一下