女人坐月子吃什么菜好,现在产后13天吃些什么蔬菜可以缓解便秘啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
多吃水果、蔬菜、吃菠菜芹菜等。粗纤维的食物有帮助,可以每天早上喝一杯蜂蜜水
产后13天,如果有便秘的现象,建议可以吃一点蔬菜,比如芹菜青菜等,也可以吃一点水果,
可以吃一些青菜不可以放味精,便秘可以吃香蕉
你好,产后坐月子的时候有便秘的情况,可以喝蜂蜜水,而且这个时候也可以吃粗粮促进肠胃的蠕动,产后也要适当的下床活动帮助消化。