怀孕24周感觉胎动减少是怎么回事啊,出现这种情况是什么原因啊需要求医院做检查吗?

其他答案
你好,不要担心怀孕后期出现这种胎动减少的情况也属于正常只要每天都动的差不多,就是没有问题。
怀孕24周,感觉胎动少,如果你不放心,你可以去医院找医生来监测一下胎心
你可以吃一点甜试试看,一般孕妇吃甜的,宝宝就爱动,如果还不动,就去医院看看吧,是什么原因。
没事的,宝贝大部分时间都处于睡觉状态,所以不动啊。
怀孕24周的时候感觉胎动减少,应该是正常的现象,如果特别异常的话,需要去医院做胎心监护。