生过的宝妈们胎梦准吗?我昨晚梦见我生了个大胖小子,感觉好真实哦,这种准不准啊?

其他答案
你好,有时候太猛的话是挺准的说这个没有科学依据吧,但是有的话确实挺着准。
你好,有时候做梦是挺准的,有的时候是,日有所思,,夜有所想,希望好梦诚真
孕妇在怀孕期间经常会做胎梦的这个时候是不准确的梦是相反的建议你还是现实一点比较好
那只是梦而已,有的人还说梦都是相反的呢!不要太当真了。