小儿营养不良治疗应该如何治疗呢?小孩子4岁了只有20多斤,很不健康看着,怎么办呢?

其他答案
你好,你可以给宝宝买蛋白质粉吃,补钙还有可以给宝宝开一点开胃口服液喝,
你好宝宝四岁只有二十集。肯定是营养不良建议平时。多注意给宝宝。吃。有营养的食物。
你好,孩子营养不良的话,肯定是需要注意饮食的均衡的,应该要多给孩子补充有营养的食物,比如,适当的补充钙和锌等。