惠氏与雅士利哪一个好呢?给初生婴儿吃的,哪一种更适合呢,求指教。

其他答案
个人觉得初生婴儿很适合吃惠氏,雅士利我没有吃过,所以不是太知道。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
雅士利的吧我个人觉得,都每个奶粉都有初生婴儿的,只是看你自己觉得那种好
惠氏的奶粉跟雅士利的奶粉,相比较起来,我觉得惠氏奶粉,会相对来说比较好一些,让宝宝吃奶粉之前可以让宝宝先喝一些水是可以预防宝宝上火的
你好!个人觉得雅士利奶粉比较好一点,这款奶粉口碑还不错,用的人也比较多
你好,我个人觉得惠氏或者是雅士利的奶粉都是比较适合小宝宝的,惠氏的奶粉还是比较清淡的。