请问,唐氏筛查是抽血吗?做几百块钱的行吗?

其他答案
唐氏筛查就是抽血的呢他需要空腹抽血,唐氏筛查如果自费也就两三百块钱,如果是政府支持的话是免费的。
你好!每个地方哪个医院的收费不一样,我当时检查的时候是三百多块钱,记住早上去不要吃早餐哟
怀孕期间做唐氏筛查是需要空腹抽血检查的,主要检查胎儿先天性疾病的每个医院收费标准会有些差异我当时做的花了两百多块钱
唐氏筛查是抽血化验的一个星期可以拿结果,具体费用看当地的医院吧  我在深圳做的唐氏筛查是免费的。