感冒鼻子里流黄鼻涕怎么办?孩子最近几天感冒了,流黄色鼻涕,鼻子还不透气,口臭怎么办?

其他答案
宝宝感冒流黄鼻涕应该是上火引起的风寒感冒,建议你给孩子吃一些清热解毒的药板蓝根颗粒都是可以的。
你好宝宝感冒鼻子里流黄鼻涕建议可以给宝宝熬点生姜水喝一喝坚持喝两天宝宝感冒就会好的。
宝宝感冒流鼻涕的话,平时你可以给宝宝多点温开水吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来进行治疗就可以了。
你好宝宝感冒鼻子眼泪流黄鼻涕宝宝风热感冒。可以给宝宝煮点葱白水还要让宝宝多喝些水。