孕妇七个月脚肿吃什么能缓解呢?请问哪位宝妈怀孕期间有过相同的症状,怎么办呢?

其他答案
你好七个月脚浮肿的话应该减少盐的收入了还有糖的摄入量慢慢就好了~
有一部分的孕妈到怀孕后期是怀脚肿手种的,减少点运动量,多泡泡脚
怀孕七个月的时候脚肿,这个时间也是可以用热水来泡一下脚,这样会缓解肿
亲你好,我在孕晚期也有水肿,睡觉前尽量,用热水泡泡脚,然后睡觉的时候用枕头把小腿垫高一点,少喝水都是缓解水肿的。
怀孕7个月的时候有脚肿的情况要少吃含盐分的食物,适当的运动,坐着的时候应该要把双脚抬高促进静脉回流。