宝宝断奶晚上哭怎么办?宝宝11个月,断夜奶晚上总是哭闹,请教有经验的宝妈,怎么办好呢?

其他答案
宝宝断奶的时候都是这样的,要哭闹一阵子过几天就好了。不要太担心。
肯定会哭的,给宝宝找些玩具玩分散一下注意力慢慢几天就好了
你好宝妈给宝宝断奶宝宝肯定是会哭的,建议你要先给宝宝添加一些辅食,然后慢慢减少喂奶的次数。
你好断奶后,宝宝哭闹也是很正常的,不用担心慢慢的话他会习惯的。
你好宝妈,小宝宝断奶的话都会哭,一般来说第一天会哭的很厉害,第二天就好了,这样子的话对宝宝的身体会更好一些
你好,小宝宝在锻炼的时候会有哭闹的情况当然是很正常的,建议妈妈要多哄一哄她,可以拍拍宝宝的后背白天多带宝宝出去活动,消耗他的体力,晚上的睡眠质量最好。