五个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽几天了没好,这样多吃什么能止咳?

其他答案
你好你可以给宝宝适当的多喝一点开水然后炖冰糖雪梨给宝宝喝效果比较不错
咳嗽分热咳和受寒的,最好不要随便给宝宝吃药,看医生会比较保险
你好,你可以买一点止咳糖浆给宝宝喝,还有就是煮一点冰糖雪梨给宝宝喝,也可以治咳嗽。
孩子太小,最好不要乱吃药,去咨询一下医生,咳嗽不能咳太久
宝妈你好给宝宝多喝温开水,然后可以吃一点易坦静,这个止咳效果特别好,一天吃两次。