早产儿有哪些问题呢?早产儿的体质是不是会比足月宝宝差很多呢?应该怎么帮宝宝增强体质呢?

其他答案
你好,早产儿是比足月的宝宝体质上差点,宝妈多吃些有营养的,宝妈要营养均衡,这样宝宝也会跟着补
如果后期护理的好,也不会的看,没个小宝宝营养问题,所以说多喝一些母乳是正确的,不用太担心呐
体重会比较轻,体质会比较差,可以通过后天喂养,保持营养均匀,其实也没什么大事