刚吃的东西全吐出来了怎么办呢?小宝贝2个月这几天感冒了吃什么吐什么怎么办呢?

其他答案
你好!如果小宝贝是感冒了吐的全吐出来,肯定是不舒服了,建议宝妈还是带小孩去医院看看吧。祝健康!
你好宝妈宝宝现在两个月了,如果是因为感冒的话,可能是感冒引起的肠胃消化不好,多给宝宝喝点白开水。
宝宝感冒以后,肠胃就会变的比较弱,不要给吃太多的奶,可以少量多餐,希望可以对你有所帮助