脐带绕颈一周怎么办呢?怀孕6个月了去检查医生说脐带绕颈一周,应该怎么办啊

其他答案
这个没关系的我当时也是这样子,然后隔一个月去又没有了,再去又有然后又没有了,小宝宝在里面玩耍,很正常的
怀孕绕颈一周的话,也不是说一定不能顺产,主要是每次都要观察一下胎儿是否有缺氧的状况,平时最好是往左侧睡
你好宝妈,只要胎位正的话,一样可以顺产,几乎每一个宝宝都会这样的,都不用太担心的
亲你好,不用紧张的,现在怀孕6个月离预产期还比较。有的宝宝自己会绕出来的,而且,绕颈一周也是不影响生产的。