六个月小宝贝怎么断母乳呢?听说这个时候断母乳是最困难的是真的吗?

其他答案
你好!个人觉得那个时间段奶都是最困难的,断奶中的宝宝晚上都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
其实什么时候断奶都痛苦,他要是想吃奶了,你就给他做饭,让他吃饭
你好宝妈宝宝现在6个月了,建议你最好是适当的给宝宝吃点有营养的辅食,然后慢慢减少喂奶次数。
你好宝宝才6个月还不能这么做的最少也要在一起睡着才可以断奶!断奶早一点也好。