痛经能吃银耳粥吗?痛经的时候真的是什么都不想吃也吃不下,就想喝粥,我比较爱喝银耳粥,痛经可以喝吗?

其他答案
可以的,能都能吃可以吃银耳粥的吃银耳粥的话也有一定的好处的。放心吧,可以吃
你好宝妈,痛经的话当然可以吃这些东西,然后在月经期,间的前后两个星期,或者是前后都可以吃那个红枣和红枣熬出来的水
你好,痛经的时候当然是可以,和银耳粥的,也可以喝点生姜红糖水缓解痛经。
可以喝的,这个没有关系,痛经的话还是要到医院去看