新生儿奶瓶怎么选?选择新生儿奶瓶夹时需要注意些什么呢?很担心买不不好的不适合小宝贝用。

其他答案
大宝小宝用的都是舒婴的奶瓶,防呛设计我很喜欢
奶瓶有树脂的也有玻璃的,树脂的奶瓶轻,耐摔,玻璃的耐高温容易消毒,最好是两种都买,一个喂奶一个喂水
你好,新生儿的奶瓶最好选用玻璃制的,奶嘴的选择,要选择扁形的,选择圆形的话宝宝吃了会容易引起干呕
新生儿奶瓶你可以给婴儿选择玻璃的奶瓶这个好清晰,宝宝用的时间长了对宝宝身体没有影响
新生儿奶瓶可以用玻璃的,要用宽口径的,容易清洗容易消毒,要买两个,一个吃奶一个喝水
新生儿的奶瓶可以去母婴店看 宝宝小的时候可以买玻璃奶瓶用好清洗又方便。
要选择s型的奶嘴,玻璃瓶的,而且容量不需要太大。