香港美赞臣奶粉价格表哪位姐妹有呢?很想知道什么时期喝什么奶粉价钱怎样。

其他答案
香港的美赞臣价格,我不太清楚。我一直是给孩子买的国产美赞臣,效果也是很好的呀,进口奶源,产品品质也不错呢
具体的美赞臣价格表木有,不过可以告诉你大致的价格区间是在130~310左右,当然产品不同价格也是不同的啦,反正就在这个区间中。楼主要是给宝宝选奶粉的话,个人推荐美赞臣的,因为我家宝宝吃的就是美赞臣的A+荷兰版,感觉蛮不错的,就吃奶粉上火便秘口臭这个问题,我家宝宝就没遇到过,便便一直很正常,软软的。当然只是个人经验推荐啦~