新生儿吐奶严重怎么办呢?今天早上到现在宝宝一喝奶就吐,而且吐得很厉害怎么办啊?

其他答案
新生儿都有吐奶的问题,给宝宝喂完奶后竖着抱一会儿,一手护着腰和脖子,另一只手轻轻拍,特别轻的那种,抱一会儿就好了,有时候宝会打个隔,也就不会那么吐了。
你好啊,新生儿吐奶的话要注意等宝宝吃完奶以后把宝宝抱一会儿再放在床上会好点
宝宝吐奶。属于正常现象,没必要担心平时宝宝吃完奶之后给他拍一下嗝,就可以预防一下这个情况。