孕晚期便秘严重怎么办呢?已经一个星期了都拉不出大便来很难受呢,怎么办啊?

其他答案
可以多喝汤水或去医院看看啊,如果有想拉的感觉就用开赛露
怀孕期见便秘是正常的,你可以多喝一些水,吃些水果,可以用开塞露试一下缓解大便问题。
孕期是最容易发生便秘的,孕妇的饮食一定要清淡,不要吃辛辣油腻的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,营养均衡。
怀孕晚期便秘比较严重,平时要多喝点水多吃一些香蕉也是可以缓解的不能吃辣的东西。