孕妇严重行便秘还有痔疮怎么办?

其他答案
若水医生为您解答,孕期便秘首先是饮食调节,多吃蔬果,粗细搭配,如果便秘严重,饮食改善无效,可以服用一些缓和的药物通便,如福松颗粒,对妊娠无影响。痔疮可以涂抹痔疮膏,局部外用,对宝宝无不良影响
怀孕期间如果便秘很严重的话可以多吃一些香蕉菠菜之类的通便的食物,怀孕期间有痔疮只要痔疮不严重的话是不影响顺产的
便秘建议每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水用温水冲服,痔疮建议采取保守治疗不要吃辛辣食物