怀孕初期小肚子会疼吗?我刚怀孕没多久,就感觉肚子有点微微疼,想问哈是什么情况?

其他答案
怀孕初期会有点肚子微微疼的,好多人都是这样的感觉,是受精卵着床或者成长的过程中的反应,如果准备要孩子了,这时候就要多注意了
你好,都是正常的,是宝宝在发育
你好,怀孕前三个月是危险期,要多卧床休息,不要提重物做重活,祝福宝宝
你好,孕早期胎儿发育还不稳定多注意休息,最好是去检查一下,持续疼痛不排除有先兆流产的可能。