怀孕怎样知道男孩女孩?现在怀孕三个月了,家里想知道怀的是男还是女,有什么简单的办法?

其他答案
可以到医院做个b超,检查男孩女孩还是比较准确的,医生不说的话,可以找下熟人
怀孕三个月可以做b超分辨出男孩女孩
一般是怀孕5个月就可以通过B超检查,可以知道宝宝的性别比较准确一些。
你好!怀孕三个月孩子已经成型了可以去医院做b超,鉴定男女这样方式比较简单一点
一般四个多月就可以看出来男女,不过胎儿越大看的越清楚,最准确的方法就是做b超。
怀孕之后如果想要知道是男是女的话,可以找个熟悉的医生,去医院里面做一个B超检查,就可以知道的,祝福宝妈可以如愿以偿!
你可以去找私人诊所给你看,能看出来男孩女孩,
除了照B超应该没有别的其他办法。如果你在医院有关系的话还可以问到如果是没有关系的话,医生是不会告诉男女的。