开宫口什么感觉啊?快到预产期,家人说要剖腹产,但我又怕疼,想问有没有告诉我下?

其他答案
开宫口的时候,你就会感觉到一阵一阵的痛。其实刨腹产也没有那么舒服。生完以后照样痛的。能顺产尽量还是顺产对大人宝宝都好。
如果有条件的话还是顺产比好这样的话宝宝的抵抗力也会比强一点,然后的话剖腹产我觉得不疼的然后的话,当你看到宝宝的那一刻,觉得什么都是值得的。
开宫口的时候,一般会感觉到疼痛,要等到10指开了以后,离生宝宝也不远了一定要多坚持。
其实宫口开裂好像就是小腹痛疼痛而已的,然后时不时医生会来检查宫口开多少了。
顺产开宫口的过程是十分痛苦的,尤其是开到四指以上特别疼,如果想要顺产的话必须有毅力