一周小宝贝打预防针发烧怎么办呢?今天到小宝贝去到了预防针,回来就发烧了,怎么回事?

其他答案
宝妈你好,打完预防针发烧是正常的,给宝宝保持清洁,不要洗澡,如果持续发烧建议再去医院
一周的小宝贝打预防针发烧这个应该是打预防针的时候,才会发烧建议您再等一等看看,如果严重了,找防疫站的医生问问
孩子如果打预防针回来发烧,可能是因为不适应所导致的,建议可以给孩子多喝水,并且要测量一下体温