月子里能刷牙吗?我现在刚生完孩子回家,婆婆让我别沾冷水,请问我现在能刷牙吗?

其他答案
可以刷牙,用开水放凉了可以,不刷牙牙齿会坏掉的。我做月子都洗衣服了没有关系的
你好月子期间是可以刷牙的,但是一定要用温水,那种特别软的,软毛的牙刷。
你好!月子里可以刷牙的,建议选择软毛牙刷,同时刷牙时用温水刷牙,不要用冷水哟。
用温水刷牙可以的,要用软毛刷,不管洗什么都要用温水的,用凉水会烙下月子病的
用温水也可以吧,但是我没有,是不能沾凉水,
你好,可以刷牙要用温水,不要碰凉水就可以了
你好,在坐月子的时候当然是需要刷牙的要保持口腔的清洁,坐月子期间要使用软毛牙刷,要用温水漱口。
孕妈你好,月子里可以刷牙哦,用软毛牙刷,不要用凉水就可以了希望可以帮到你哦
坐月子的时候是可以刷牙的,你要注意用温水,用软毛牙刷刷就可以了