有宝妈胎动很频繁的吗?我快到预产期,胎动特别频繁,是不是着我生的是男孩?

其他答案
你好,在预产期有胎儿胎动频繁的情况,要多注意的,应该是胎儿有缺氧的情况的,还是要到医生做产检是比较好的,要多注意胎儿的胎心监护的。
你好胎动频繁,和怀的是男孩女孩是没有任何关系的。快到预产期的话也要让家人陪着多走动走动的
你好,在怀孕期间特别是晚期,都会有,胎动频繁的情况,这个属于正常的你不用担心。
你好,很有可能是宝宝发动前的症状,并不能说明宝宝性别,出现见红,破水要及时去医院待产。
胎动频繁的话肯定不正常最好去医院看看检查一下比较好,平时也要多注意下休息。
胎动的多少是无法判定宝宝性别的。这些通过症状来判定男女的事情都是没有科学依据的