怀孕35天有咖啡色分泌物是怎么回事呢?最近发现自己下面有咖啡色的分泌物还有异味,我该怎么办呢?

其他答案
你这种情况是正常的哦,孕妇都会有这种现象出现的。孕期一定要注意卫生,不然的话到时候炎症会比较严重。
怀孕35天如果有咖啡色的分泌物,可能是有先兆性流产的迹象,如果还有异味,建议要尽快去医院进行检查
不严重的话不用太担心的,孕后内分泌失调分泌物会多些的,我那时候白带就比较多,没有大问题的
有咖啡色分泌物考虑是见红了,代表着妊娠异常,建议去医院进行检查。及时做好应对。
你好,出现这种情况最好是去医院检查一下,不排除有先兆流产的可能,孕早期胎儿发育还不稳定多注意休息,希望可以对你有所帮助。